Über uns

Wir möchten Sie neugierig machen auf die Freie evangelische Gemeinde Bad Berleburg-Arfeld. Wir hoffen, es gelingt uns und Sie möchten noch mehr über uns erfahren.

FeG_Kreuz_im_Kreis__grun__103

Was uns wichtig ist:

Die erste Freie evangelische Gemeinde in Deutschland entstand 1854 in Wuppertal. Im Jahr 1874 schlossen sich 22 Abendmahlsgemeinschaften zum Gemeindebund der Freien evangelischen Gemeinden in Deutschland zusammen. Die freie evangelische Gemeinde Bad Berleburg- Arfeld gibt es seit 1936. Sie entstand aus einer gemeinsamen Arbeit von Christen in und um Bad Berleburg herum.

Die Freie evangelische Gemeinde Bad Berleburg- Arfeld möchte eine Gemeinde sein, in der sich unterschiedliche Menschen treffen, die nach Gott suchen, fragen und ihr Leben nach biblischen Werten gestalten wollen. Darum ist die Bibel, Gottes Wort, Maßstab für Glauben, Leben und Lehre in der Gemeinde.

Uns ist es ein Anliegen, den in Gottes Wort verwurzelten Glauben zeitgemäß und aktuell im Alltag zu leben. Dabei soll Jesus Christus, der Sohn Gottes, als das Zentrum unseres Glaubens auch der Mittelpunkt des gemeindlichen und persönlichen Lebens sein.

Wir glauben fest daran, dass Jesus Christus auch für Ihr Leben von entscheidender Bedeutung ist. Aus diesem Grund möchten wir Gottes Sehnsucht nach dem Menschen gerne an alle Menschen weitergeben. Darum laden wir ein zu unseren Gottesdiensten, zu Gesprächskreisen für jung und alt und auch zu besonderen Veranstaltungen.

weitere Infos bei: Wer wir sind